감자와 파르 메산 치즈 케이크
이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 팬케이크, 파르 메산 감자 라운드,및 파르 메산 감자 수프.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
감자를 껍질을 벗긴 다음 슬라이서를 사용하여 얇게 썰어 큰 그릇에 버터 혼합물,소금,후추 2 큰술을 넣습니다.
남은 버터 혼합물을 10 인치 무거운 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 적당히 고열로 가열합니다.
프라이팬에 감자의 3 분의 1 을 골고루 뿌립니다. 남은 감자를 치즈와 함께 던지고 주걱으로 눌러 프라이팬에 감자의 첫 번째 레이어 위에 고르게 펼칩니다. 쿡 3 분,다음 오븐과 로스트 프라이팬을 전송,폭로,주걱으로 가끔 상단을 누르면,감자가 부드러운 때까지 상단은 갈색 시작,20 에 25 의사록.
커팅 보드에 감자 케이크를 반전하고 웨지로 잘라.
*아시아 시장,일부 조리기구 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.