감자와 완두콩 카레(알루 마타르)

감자와 완두콩 카레(알루 마타르)
레시피 감자와 완두콩 카레(알루 마타르)주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,완두콩,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 마타 카레,알루 마타 만드는 법|알루 마타 그레이비, 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레,및 알루 고비 마타,알루 고비 마타 카레 만드는 법.

지침

1
믹서기에서 토마토,마늘,생강을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 계피,정향,카 다몬을 넣습니다. 건조 로스트,약 1 분,매우 향기로운 때까지 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
카놀라 오일을 붓고 커민 씨앗을 넣으십시오. 커민 씨앗이 지글 지글 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 향기로운 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 잘 저어주세요. 중간 높은 열을 설정 하 고 양파 그냥 갈색,2~4 분 시작 때까지 요리. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
얇은-얇은-
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
입방체 감자를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
믹서기의 내용에 붓고,통합 될 때까지 저어. 그런 다음 소금,강황,카이엔 고추,물 1/4 컵을 넣습니다. 모든 것이 결합 될 때까지 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 감자가 부드러워지기 시작하고 기름이 소스에서 약 12 분 동안 분리 될 때까지 가끔 저어 주면서 꾸준히 끓입니다. 당신은 끓는에서 그것을 유지하기 위해 낮은 열을 아래로 설정해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
심황심황
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
물 두 컵과 완두콩을 더 붓습니다. 감자가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 광고 크림과 가람 마살라,추가 2 분 동안 부드럽게 끓인다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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