감자와 올리브 전체 구운 농어

감자와 올리브 전체 구운 농어
감자와 올리브 전체 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 702 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미,로즈마리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 회향,블러드 오렌지,올리브를 곁들인 구운 농어, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어,및 감자,양파 및 회향으로 구운 저음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 로스팅 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 파슬리 및 로즈마리와 함께 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
심지어 층에 감자를 확산. 토마토와 올리브를 감자 위에 뿌리고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
소금과 후추로 물고기의 구멍을 계절과 그것으로 파슬리와 백리향 어린 가지를 물건.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
감자 위에 생선을 놓고 그 위에 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 나머지 1 큰술과 물고기의 표면을 문질러. 로스팅 팬을 호일로 덮고 생선을 50 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 호일을 버리고 팬 주스와 함께 생선을 양념.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
구워 물고기 약 20 분 이상,또는 때까지 통해 요리 하 고 감자는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
봉사하려면 물고기를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
감자,토마토 및 올리브를 플래터에 옮깁니다. 생선 필레와 감자 위에 필레를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
팬 주스를 생선 위에 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수98
잡지