감귤 유약을 곁들인 매운 호박 도넛 케이크
감귤 유약을 곁들인 매운 호박 도넛 케이크는 유제품 무료 디저트. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 126 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식용 색소,식용 색소,오렌지 리큐어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 위스키 감귤 유약을 곁들인 큰 생강 도넛 케이크, 매운 버터 럼 유약을 곁들인 고구마 도넛 케이크,및 호박 감귤 도넛 케이크.
지침
케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
버터와 밀가루 12 컵 도넛 케이크 팬. 큰 혼합 그릇에 계란,기름,파이 믹스,물,호박 파이 향신료를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 케이크를 냉각 랙에 뒤집습니다.
노란색 식용 색소 2 부분과 빨간색 식용 색소 4 부분을 결합하여 주황색 식용 색소를 만듭니다.
가루 설탕,오렌지 주스,오렌지 리큐어 및 식용 색소를 냄비에 넣고 약한 불로 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 유약이 너무 건조한 것 같으면,적당한 견실함을 도달하기 위하여 물 또는 오렌지 주스를 더 추가하십시오.