감귤 옷을 입은 브로콜리를 곁들인 팬 튀김 농어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,감귤 옷을 입고 브로콜리와 팬 튀김 농어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 706 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 342 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 농어,브로콜리,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어, 감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어,및 팬 튀김 농어.
지침
요리를 시작하기 전에 모든 것을 준비하십시오. 각 농어 필렛 트림 그래서 그들은 모두 같은 모양,다음 점수 피부,절단 육체로 약간,5 또는 6 배 약 1 센치메터 간격. 따로 보관하십시오.
상단과 하단 떨어져 오렌지 슬라이스 세그먼트,다음 피부와 속을 잘라.
각 세그먼트를 멀리 자르고,그 후에 사발로 오렌지의 나머지에서 주스를 밖으로 짜내십시오.
브로콜리를 중간 크기의 작은 꽃으로 자릅니다.
따뜻한 브로콜리 샐러드를 만들려면 끓는 소금 물 냄비에 작은 꽃을 1 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오. 브로콜리가 요리하는 동안,열에 프라이팬을 위에 두십시오. 브로콜리가 요리되자마자,그것을 배수하고십시오,모든 습기를 밖으로 태우기 위하여 그 후에 뜨거운 프라이팬으로 똑바로 기울이십시오.
열을 끄고 브로콜리 위에 주황색 세그먼트를 뿌립니다. 그냥 열을 통해 몇 분 동안 던져,다음 그릇에 팁과 오렌지 주스와 드레스 2 큰술 올리브 오일. 후추와 작은 바다 소금을 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
팬을 닦아. 조금 소금 및 고추에 물고기를 요리하기의 바로 전에 맛을 낸다.
프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열 한 다음 2 큰술 오일을 넣으십시오.
생선 필레를 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 그것이 들어가자마자,위로 컬하기에서 그것을 멈추기 위하여 당신의 손가락 또는 물고기 조각에 각 등심을 아래로 누르십시오.
매체에 열을 감소시키고십시요,그때 살은 방법의 2/3 을 위로 요리하고 피부가 파삭파삭한 갈색 이는 것을 너가 볼 수 있을 까지,평온한 3-4 분을 위해 요리하기 위하여 물고기를 남겨두십시요.
필레를 뒤집어,다음 약에 대한 육체 측에 튀김 2 분 그냥 완료 될 때까지,이 요리로 팬에 기름으로 피부를 가봉. 따뜻한 접시,피부 쪽에 휴식 하 고 뜨거운 기름 및 팬에서 주스와 양념 둡니다.
팬에 2 큰술 올리브 오일을 붓고 다시 높은 열에 놓습니다. 그들은 선명 시작할 때까지 케이 퍼와 멸치에 분산,다음 요리. 레몬 향 위에 창살과 레몬 주스에 짠다. 두 격판덮개에 이슬비가 내릴 것이다 팬안에 충분한 주스 밤은 경우에,비말을 기름을 더 추가하십시요. 당신은 지금 위로 격판덮개하게 준비되어 있다.