감귤류 옥수수 가루 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 감귤 옥수수 가루 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,설탕에 절인 레몬 껍질,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 혼합 감귤 커드로 채워진 감귤 쇼트 브레드 샌드위치 용, 레몬 옥수수 가루 쇼트 브레드,및 이탈리아 레몬 옥수수 가루 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,가루 설탕,강판 오렌지 껍질 및 강판 레몬 껍질을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 중간 저속에서는 밀가루,옥수수 가루 1/4 컵,소금을 섞을 때까지 치십시오. 설탕에 절인 오렌지와 레몬 껍질을 저어주세요.
옥수수 가루 2 큰술에 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오;약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 푸십시오;각 통나무를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
12~14 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.