갈은 소고기를 곁들인 치즈 옥수수 및 파스타 수프
쇠고기 치즈 옥수수&파스타 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 물,닭고기 국물,옥수수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치즈 쇠고기 매니 코티, 치즈 갈은 쇠고기와 쌀 캐서롤,및 지상 칠면조를 가진 낮은 뚱뚱한 치즈 맛이 나는 엄청나게 큰 파스타 포탄 비슷한 요리법.
지침
옥수수와 고추를 추가;3~5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
살사,국물,물 및 드레싱 믹스를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
파스타를 추가하십시오;덮개. 10~12 분 동안 끓입니다. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지.