갈색 설탕-유약 당근

갈색 설탕-유약 당근
갈색 설탕-유약 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 유약 당근, 갈색 설탕 유약 당근,및 갈색 설탕 유약 당근.

지침

1
3 쿼트 냄비에 끓는 1 인치 물 열.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
당근과 원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 12~15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
당근이 요리하는 동안 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 갈색 설탕,버터,오렌지 껍질,소금 1/2 티스푼을 중불로 가열하고 끊임없이 저어줍니다. 너무 익히지 않도록주의 또는 혼합물 불태운 맛 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
오렌지 풍미오렌지 풍미
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거.
5
당근을 배출하십시오. 갈색 설탕 혼합물에 당근을 저어. 당근이 윤이 나고 뜨거울 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
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