갈색 설탕-바나나 커피 케이크

갈색 설탕-바나나 커피 케이크
갈색 설탕 바나나 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕-피칸 소용돌이 바나나 사 우 어 크림 커피 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스트레우셀 혼합물을 만들려면 푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 3/4 컵,흑설탕 3/4 컵,소금 1/4 티스푼을 소용돌이 치거나 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
덩어리로 1/4 컵 버터를 잘라 그릇에 추가;혼합물 펄스 또는 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 잔여 1/4 컵 버터 및 잔여 1 개의 컵 갈색 설탕을 치대십시오. 계란과 바닐라에 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,잘 혼합 될 때까지. 으깬 바나나를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
작은 그릇에 남은 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,남은 소금 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 바나나 혼합물로 약동하십시오. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
사워 크림사워 크림
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
6 개의 점보(1 컵 용량)또는 18 개의 일반(1/3 컵 용량)버터 및 가루로 만든 머핀 컵 중에서 반죽을 똑같이 나누어 각 반을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
케이크 위에 스트레우 셀을 골고루 뿌립니다(함께 붙으면 먼저 스트레우 셀을 무너 뜨립니다).
7
350 레귤러 또는 컨벡션 오븐에서 스트레우젤이 갈색으로 되고 케이크 중앙에 나무 꼬치가 삽입될 때까지 굽고,18-25 분 동안 촉촉한 부스러기가 붙습니다. 컵에 5 분간 식힌 다음 팬을 뒤집어 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
8
따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지