레시피 립-눈과 애너하임 칠레 케사 디야 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $4.83 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 89 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 애너하임 칠레,피망,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애너하임 칠리와 닭고기를 곁들인 스모키 구이 케사 디야, 돼지 고기,파인애플,애너하임 칠레 샐러드와 아보카도,및 열대 케첩과 애너하임 칠레 소스를 곁들인 코코넛 치킨 막대 사탕.
지침
1
애너하임 칠레,포블 라노,마늘,식초,라임 주스,물 몇 스푼,꿀,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
애너하임 페퍼
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시코 돼지고기 초리조
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
파슬리를 넣고 5 초 더 혼합합니다. (냄새 맡는 약병안에 파슬리의 반점이 있어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
평평한 표면에 8 개의 토르티야를 놓고 몬테레이 잭,카브 랄레스,쇠고기,염소 치즈,피망,애너하임 후추,파를 토르티야 사이에 균등하게 나눕니다(순서대로). 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
애너하임 페퍼
몬테레이 잭 치즈
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
염소 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것
3
토르티야를 쌓아서 4 개의(2 층)토르티야를 만들고 나머지 토르티야를 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
4
안초 칠리 파우더와 카놀라유를 결합하고 토르티야 꼭대기를 닦으십시오. 그릴에 조심스럽게 놓고 안초를 아래로 향하게하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 퀘사 디아를 뒤집어 그릴 뚜껑을 닫고 토르티야 바닥이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
도마에 석쇠에서 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
내무반으로 자르고,실란트로 잎을 가진 몇몇 비네 그레트 그리고 장식을 가진 각 내무반을 꼭대기에 오르십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.