간단한 닭 소금물
간단한 닭 소금물은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,867 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 정결 한 소금,설탕,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 소금물과 오렌지 구운된 치킨, 육류,닭고기 및 칠면조를위한 기본 다목적 소금물,및 칠면조 소금물 방법.
지침
따뜻한 물 물 두 배 볼륨은 컨테이너에 부 어.
소금,설탕,간장,올리브 오일을 붓습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 준 다음 소금물이 실온으로 냉각되도록하십시오.
사용하려면 닭고기를 소금물에 넣고 덮고 껍질을 벗기지 않은 유방을 위해 2 시간,뼈 조각을 위해 4 시간,전체 닭을 위해 밤새도록 4 시간을 냉장하십시오.
요리하기 전에 닭고기를 배수하고 두드려 말립니다. 1 갤런의 소금물은 6 파운드의 전체 닭고기 또는 뼈없는 닭고기 조각과 최대 10 파운드의 껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살에 충분합니다.