각진 수세미 빵과 버터 피클
각진 수세미 빵과 버터 피클은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,심황,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 각진 수세미 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클.
지침
수세미를 문지르고 능선 만 껍질을 벗긴 다음 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 정결 한 소금으로 수세미를 그릇에 넣은 다음 얼음으로 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
식초,물,설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,심황을 1 쿼트 무반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
수세미와 양파를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
액체와 함께 피클을 1 쿼트 내열 유리 또는 세라믹 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 차가운,덮여,적어도 2 일(맛을 개발하기 위해)최대 1 개월.
추가 가열은 수세미에 부드러운 질감을 제공합니다.