가지와 완두콩 커민 쌀
가지와 완두콩 커민 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가지,파슬리,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 커민 구운 병아리 완두콩, 구운 커민 설탕 스냅 완두콩,및 토마토와 커민을 곁들인 냄비 구이 가지 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀을 넣고 물으로 커버. 당신이 야채를 요리하는 동안 담가 따로 설정. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이나 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
가지와 양파를 넣고 가볍게 소금을 뿌린 다음 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 가지가 부드럽지만 부드럽지 않을 때(약 5 분)고추,토마토,조미료,파슬리 및 더 많은 소금을 넣어 맛보십시오.
쌀에서 물기를 빼고 물 3 컵과 함께 팬에 쌀을 추가합니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 그것이 종기에 도달하면 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. (매디슨은 큰 토기 그라탕 요리를 제안하지만 깊은 라자냐 요리를 사용했습니다.)
쌀 위에 양피지 한 장을 놓은 다음 호일로 단단히 덮으십시오.
쌀이 부드러워 질 때까지 약 50-55 분 동안 굽습니다. 완두콩을 저어 접시를 제공하기 전에 5 분 동안 설정 할 수 있습니다.