가재 페투치니 나

가재 페투치니 나
가재 페투치니 나는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,가재 꼬리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 91 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가재 페투치니, 가재 페투치니 나,및 가재 벨벳 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 양파,피망,셀러리,마늘을 요리합니다. 밀가루를 넣고 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다. 가재를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
가재가재
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
가공 치즈,반반,케이준 조미료,카이엔 고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
카이엔 고추카이엔 고추
조미료조미료
3
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시. 가재 혼합물로 국수를 약동하십시오;준비된 접시에 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
가재가재
파스타파스타
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지