가을 사과 양파 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가을 사과 양파 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 로즈마리,파프리카,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 사과 양파 돼지 갈비,및 사과 양파 돼지 갈비.
지침
프라이팬에 양파,사과,올리브 오일 2 테이블 스푼,식초 1 테이블 스푼,타임,로즈마리를 섞습니다. 맛을 내기 위해 갈색 설탕으로 달게하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
돼지 갈비 위에 식초 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 돼지 갈비를 중간 불로 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
돼지 갈비를 서빙 접시에 옮기고 사과 양파 토핑을 얹습니다.