가을 매운 견과류

가을 매운 견과류
가을 매운 견과류는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,호박 파이 향신료,파종기 피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 가을 볶음밥 버팔로 견과류®,및 견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드.

지침

1
설탕과 향미료를 가진 피캔을 던지십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
피캔을 추가하십시오;요리하고 5 7 분을 약동하십시오. 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
왁 스 종이;시트에 확산 완전히 멋진. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수2
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