가을 냄비 구이 II
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Autumn Pot Roast II를 시도해 보세요. 1인분당 5.54달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 1인분에는 556칼로리 , 단백질 45g , 지방 33g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 럼, 밀가루, 후추알, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 8명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 40분이 걸립니다. 78%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 카라멜 글레이즈를 곁들인 Autumn Apple Cake , Autumn Apple Pie , Autumn Beer Bread 도 좋아했습니다.
지침
소금과 밀가루를 섞고, 혼합물을 고기에 문지릅니다. 더치 오븐에서 중불로 버터에 마늘을 볶습니다.
고기를 팬에 넣고 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
더치 오븐 바닥에 얇게 썬 양파를 깔고, 그 위에 고기를 올려놓습니다. 후추, 올스파이스, 양고추냉이, 월계수 잎으로 양념합니다.
럼주를 붓습니다. 덮고 중불에서 약 3~4시간 동안 부드러워질 때까지 끓입니다. 좋은 냄비 구이는 대부분 자체 주스를 공급하지만, 요리하는 동안 1/2컵의 물을 부어 그레이비를 충분히 공급합니다.
로스트를 접시에 옮깁니다. 그레이비가 부드러워질 때까지 저은 후, 로스트 위에 붓습니다.