가벼운 당근 생강 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 당근 생강 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 16 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 가게에 머리와 쌀 식초,갈색 설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 당근 생강 드레싱,및 당근 생강 드레싱 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 당근과 물 1 컵을 넣으십시오. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 약 15 분 요리. 요리 액체 1/2 컵을 예약 한 다음 당근을 배출하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 당근과 예약 된 요리 액체를 퓌레.
생강,흑설탕,식초,레몬 주스,간장,참기름 및 찻 숱가락 소금을 넣으십시오.