가벼운 당근 생강 드레싱

가벼운 당근 생강 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 당근 생강 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 16 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 가게에 머리와 쌀 식초,갈색 설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 당근 생강 드레싱,및 당근 생강 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 당근과 물 1 컵을 넣으십시오. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 약 15 분 요리. 요리 액체 1/2 컵을 예약 한 다음 당근을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
매끄러운 때까지 믹서기에 당근과 예약 된 요리 액체를 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
생강,흑설탕,식초,레몬 주스,간장,참기름 및 찻 숱가락 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
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