가리비 위에 치즈 크림 시금치
파르 메산 치즈 크림 시금치에 가리비는 대략 필요합니다 37 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 반찬은 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가공 크림 치즈,탈지유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크림 시금치, 파마산을 곁들인 크림 시금치,및 크림 시금치를 곁들인 가지 파마산.
지침
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
시금치를 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 버섯과 시금치를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 개별 그라탕 접시에 시금치 혼합물을 숟가락으로 담그십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
가리비를 넣고 3 분 동안 요리하여 가리비를 모든면에서 가볍게 갈색으로 만듭니다.
그라탕 요리에 시금치 혼합물 위에 가리비를 골고루 놓습니다.
375 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.