가리비와 쌀 국수
가리비와 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 조개 주스,생강,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 코코넛 국수, 국수와 5 향신료 가리비,및 소바 국수와 간장 감귤 가리비.
지침
그릇에 생강,간장,칠리 소스,케첩,흑설탕,마늘 소금,조개 주스 1/3 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약. 기름 2 큰술과 함께 냄비를 예열하십시오. 코트 가리비 옥수수 전분과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 가리비를 약 1 분 동안 볶고 소금과 후추를 뿌려 맛을냅니다. 예약 생강 혼합물에 저어 1~2 분 더 요리하십시오.
소스에서 가리비를 제거 서빙 접시에 배열. 소스를 별도로 예약하십시오.
냄비에 남은 1 큰술 기름을 데우고 당근 스틱,달콤한 고추 스트립,브로콜리 작은 꽃,다진 양파를 4~6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 냄비에 따뜻한 유지.
다른 냄비 또는 깊은 냄비에 2 컵의 뜨거운 기름에 쌀 국수를 3 분 동안 볶습니다.
국수를 배출하십시오. 국수를 그릇에 담거나 접시에 담아 요리 한 야채를 얹고 가리비로 마무리합니다. 원하는 경우 가리비와 국수 위에 붓기 전에 조개 주스를 소스에 조금 더 섞으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요.
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산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.