가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크

가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크
가나슈 설탕 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈와 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.컵케이크 종이를 가진 12 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 믹서를 사용하여 버터와 설탕 3/4 컵을 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물의 절반을 부드럽게 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 함께 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
준비된 컵케익 라이너를 바닥을 덮을 수있는 충분한 초콜릿 반죽으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
크림 치즈 충전물을 각각 추가 한 다음 남은 반죽을 얹습니다(크림 치즈 충전물은 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
9
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
컵 케이크를위한 팬에 서 보자 3 분 후 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
각 컵 케이크를 가나슈에 찍어 균일 한 설탕 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
12
약 15 분 동안 냉장고에 넣어 두십시오.
13
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓고 초콜릿,크림 및 에스프레소 파우더(사용하는 경우)를 함께 털어냅니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지