가나슈 설탕 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈와 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.컵케이크 종이를 가진 12 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 믹서를 사용하여 버터와 설탕 3/4 컵을 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물의 절반을 부드럽게 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
4
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 함께 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
준비된 컵케익 라이너를 바닥을 덮을 수있는 충분한 초콜릿 반죽으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
크림 치즈 충전물을 각각 추가 한 다음 남은 반죽을 얹습니다(크림 치즈 충전물은 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
9
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
컵 케이크를위한 팬에 서 보자 3 분 후 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
각 컵 케이크를 가나슈에 찍어 균일 한 설탕 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립
12
약 15 분 동안 냉장고에 넣어 두십시오.
13
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓고 초콜릿,크림 및 에스프레소 파우더(사용하는 경우)를 함께 털어냅니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.