가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크

가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크
가나슈 설탕 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈와 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.컵케이크 종이를 가진 12 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 믹서를 사용하여 버터와 설탕 3/4 컵을 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물의 절반을 부드럽게 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 함께 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
준비된 컵케익 라이너를 바닥을 덮을 수있는 충분한 초콜릿 반죽으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
크림 치즈 충전물을 각각 추가 한 다음 남은 반죽을 얹습니다(크림 치즈 충전물은 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
9
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
컵 케이크를위한 팬에 서 보자 3 분 후 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
각 컵 케이크를 가나슈에 찍어 균일 한 설탕 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
약 15 분 동안 냉장고에 넣어 두십시오.
13
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓고 초콜릿,크림 및 에스프레소 파우더(사용하는 경우)를 함께 털어냅니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지