히비스커스 판나 코타

히비스커스 판나 코타
레시피 히비스커스 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 6 시간 15 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,라스베리,히비스커스 티백,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리,히비스커스,염소 치즈 판나 코타, 히비스커스와 석류를 곁들인 구운 코코넛 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 1/2 컵을 고열로 끓입니다. 열을 끄고 티백을 추가합니다. 차가 10 분 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
2 쿼트 냄비에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
젤라틴을 부드럽게하기 위해 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹일 때까지 중간 열에 다만 약동하십시오 그러나 우유는,대략 5 분 비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
냄비 위에 체를 놓고 차 혼합물을 우유 혼합물에 걸러 내고 티백을 가볍게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 티백을 버리십시오. 크림,설탕,바닐라 및 소금을 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
열에서 팬을 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
마티니 잔 6 개 또는 5 온스 라메 킨에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
신선한 나무 딸기로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수1
잡지