히비스커스 판나 코타
레시피 히비스커스 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 6 시간 15 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,라스베리,히비스커스 티백,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리,히비스커스,염소 치즈 판나 코타, 히비스커스와 석류를 곁들인 구운 코코넛 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵을 고열로 끓입니다. 열을 끄고 티백을 추가합니다. 차가 10 분 동안 앉아있게하십시오.
젤라틴을 부드럽게하기 위해 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹일 때까지 중간 열에 다만 약동하십시오 그러나 우유는,대략 5 분 비등하지 않습니다.
냄비 위에 체를 놓고 차 혼합물을 우유 혼합물에 걸러 내고 티백을 가볍게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 티백을 버리십시오. 크림,설탕,바닐라 및 소금을 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
마티니 잔 6 개 또는 5 온스 라메 킨에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.