히비스커스-생강 향
히비스커스-생강 향 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 느슨한 히비스커스 차,설탕,석류 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 아이스 티 향, 애플-생강 향,및 자몽과 생강 향.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 차에 저어;커버 가파른 5 분.
따뜻한 차를 설탕 위에 체에 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 찻잎을 버리십시오. 완전히 식히십시오.
차 혼합물로 석류 주스와 생강 시럽을 약동하십시오;완전히 차게 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
각 유리에 얼음 위에 2/3 컵 차 혼합물을 부 어;각 유리에 1/2 컵 탄 물 추가.