히비스커스"상그리아

히비스커스
히비스커스 라"상그리안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 멜론 공,과립 설탕,히비스커스 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자메이카(히비스커스)상그리아, 매운 히비스커스 복숭아 차 상그리아,및 스파클링 히비스커스 상그리아 티 쿨러 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물. 히비스커스 꽃을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;20 30 분 동안 또는 물까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태는 깊은 부르고뉴 색깔을 돕니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스트레인 히비스커스 혼합물;꽃을 버리십시오. 녹을 때까지 설탕을 저어;완전히 식을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
설탕설탕
3
냉각 된 히비스커스 혼합물에 와인과 과일을 저어줍니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
과일과일
와인와인
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지