히비스커스 마가리타

히비스커스 마가리타
히비스커스 마가리탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 웨지,그랜드 마니에,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 마가리타, 히비스커스 라임 마가리타,및 블루 베리 히비스커스 마가리타 펀치.

지침

1
데킬라를 중간 냄비에 넣고 온도가 160 에 도달 할 때까지 중간 낮은 열로 데킬라를 따뜻하게하고 데킬라는 약 6~8 분 정도 찌기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거 자메이카 꽃,커버를 추가하고 15 분 동안 가파른.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
미세 메쉬 스트레이너를 비 반응성,내열,1 쿼트 용기 위에 놓고 스트레이너를 통해 주입 된 데킬라를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
나머지 측정 된 재료를 추가하고 균일하게 결합 저어. 약 1 1/2 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.그냥 봉사하기 전에,재결합 저어.
5
얼음으로 채워진 마가리타 유리에 붓고 석회 쐐기로 장식하십시오. 또는 마가리타 혼합물 4 온스를 칵테일 셰이커에 넣습니다. 셰이커를 얼음으로 반쯤 채우고 외부가 서리가 내릴 때까지 약 30 초 동안 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
내용물을 식힌 마가리타 유리에 붓고 라임 웨지로 장식 한 다음 제공합니다. 남은 마가리타에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마가리타는마가리타는
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수0
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