히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간)
히가도 콘 살사 크리 올라(크리올 소스와 간)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 425 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 버터,고수,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 117 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소 브레 바리건 엔 살사 크리 올라(콜롬비아 크리올 소스와 측면 스테이크), 페스 카도 라 크리올라(크리올 소스를 곁들인 생선),및 출레타스 데 세르도 아 라 크리올라(크리올 소스 돼지갈비).