흰 콩과 햄 수프
흰 콩과 햄 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1881 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 물 콩을 잡고 끓게 가져올 수있을만큼 큰 냄비를 입력합니다. 열을 끄고 콩을 넣고 약 2 시간 동안 콩을 담그십시오.
물 배수.2 한편,햄 호크 또는 생크를 큰 냄비에 넣고 물 2 쿼트로 덮습니다.
헤르베 드 프로방스 또는 이탈리아 조미료를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 한 시간 동안 끓인다.
다진 야채와 콩을 추가합니다. 야채가 부드럽고 햄 고기가 쉽게 뼈에서 벗어날 때까지 한 시간 더 요리하십시오. 뼈에서 고기를 당겨 뼈를 버리십시오.3