흰 콩과 시금치를 곁들인 통밀 파스타
흰 콩과 시금치를 곁들인 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,흰 콩,시금치 레시피와 시금치, 볶음 통밀 스파게티 부추,흰 콩,호두를 넣고 볶음 부추,흰 콩,호두,및 통밀 펜네(노쿡 토마토 소스 및 흰 콩 포함).
지침
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지의 지시에 따라 요리합니다.
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 작은 프라이팬에 기름.
빵 부스러기와 1/4 시간을 추가합니다. 소금을 넣고 가끔 저으면서 토스트될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
남은 1 큰술을 따뜻하게하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 콩,시금치 및 국물을 저어 끓으십시오. 시금치가 시들 때까지 2~3 분 동안 열을 낮추고 끓입니다.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
예약 된 파스타 요리 물 1 큰술을 저어 소스에 파스타를 추가합니다. 한 번에 원하는 일관성에 도달합니다. 소금 시즌. 6 개의 그릇에 나누고 각 부분에 빵 부스러기를 뿌립니다.