흰 콩과 시금치를 곁들인 발사믹 치킨
흰 콩과 시금치를 곁들인 발사믹 치킨은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.42입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 35g , 지방 12g , 총 357칼로리가 들어있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 26명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘, 발사믹 식초, 강낭콩, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 무화과 발사믹 글레이즈에 크랜베리, 아몬드, 염소 치즈를 곁들인 녹두 , 체리 토마토를 곁들인 발사믹 녹두 볶음 , 시금치와 바삭한 프로슈토 치즈를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프 로즈마리-마늘 토스트 .
지침
12인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 추가하고 10분 동안 또는 양면이 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 1분간 볶습니다. 식초를 넣고 요리하면서 팬 바닥에서 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다.
프라이팬에 수프와 콩을 넣고 끓입니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 불을 중간으로 줄이세요. 시금치를 넣고 저어주세요. 닭고기가 완전히 익고 시금치가 시들어질 때까지 뚜껑을 덮고 요리하세요.