흰 콩 찐 양고기 정강이

흰 콩 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 페이스트,양고기 정강이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 돼지 고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이를 만들려면:양고기 정강이를 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 8 쿼트 무거운 내 염 성 캐 서 롤 열 기름 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 양고기 정강이 잘 일괄 처리,갈색으로 접시에 전송. 캐서롤에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 정강이양고기 정강이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
액체가 약 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 양고기 정강이를 캐서롤로 되돌리고 국물,토마토 페이스트 및 백리향을 저어줍니다. 액체를 끓여서 덮고 저어주고 양고기 정강이를 때때로 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 혼합물을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 더 또는 양고기 정강이가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양고기 정강이양고기 정강이
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
양고기가 요리하는 동안 그레 몰라 타를 만들려면:작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양고기가 요리하는 동안 콩을 만들려면:냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 데우고 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
콩,국물 2 컵,버터,월계수 잎을 넣고 적당한 불로 요리하고 가끔 저어주고 남은 국물을 충분히 첨가하여 콩을 촉촉하게 유지하고 약 30 분 동안 크림 같은 일관성에 도달합니다. 베이 리프를 버리고 그레 몰라 타의 절반과 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
양고기 정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 체를 통해 스튜 냄비에 찐 액체를 변형시켜 고체를 버립니다. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
그릇에 소스를 붓고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 버터와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양고기 정강이에 남은 그레 몰라 타를 뿌리고 콩과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수56
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