흰 콩 찐 양고기 정강이

흰 콩 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 페이스트,양고기 정강이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 돼지 고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이를 만들려면:양고기 정강이를 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 8 쿼트 무거운 내 염 성 캐 서 롤 열 기름 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 양고기 정강이 잘 일괄 처리,갈색으로 접시에 전송. 캐서롤에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 정강이양고기 정강이
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
액체가 약 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 양고기 정강이를 캐서롤로 되돌리고 국물,토마토 페이스트 및 백리향을 저어줍니다. 액체를 끓여서 덮고 저어주고 양고기 정강이를 때때로 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 혼합물을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 더 또는 양고기 정강이가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양고기 정강이양고기 정강이
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
양고기가 요리하는 동안 그레 몰라 타를 만들려면:작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양고기가 요리하는 동안 콩을 만들려면:냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 데우고 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
콩,국물 2 컵,버터,월계수 잎을 넣고 적당한 불로 요리하고 가끔 저어주고 남은 국물을 충분히 첨가하여 콩을 촉촉하게 유지하고 약 30 분 동안 크림 같은 일관성에 도달합니다. 베이 리프를 버리고 그레 몰라 타의 절반과 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
양고기 정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 체를 통해 스튜 냄비에 찐 액체를 변형시켜 고체를 버립니다. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우볶은 새우
7
그릇에 소스를 붓고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 버터와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
양고기 정강이에 남은 그레 몰라 타를 뿌리고 콩과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수56
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