흰 콩&올리브를 곁들인 니코 아즈 스타일 참치 샐러드
흰 콩과 올리브를 곁들인 니코 아즈 스타일의 참치 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 열심히 익힌 계란,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 참치,셀러리,흰 콩,올리브와 파스타 샐러드, 절인 된 그을린 참치와 페루 스타일 흰 콩,및 흰 콩,칼라 마탄 올리브,죽은 태아를 곁들인 빅 팻 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 녹두,물 1/3 컵,큰 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 커버,높은 열을 설정 하 고 종 기에 물을가지고. 콩이 찌기 시작하면 타이머를 설정하고 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (콩 물 같은 작은 금액에서 요리 하기 때문에,건조 실행 프라이팬을 하지 않도록 확인 합니다.)즉시 냉각 종이 타월로 줄 지어 입술 쿠키 시트에 그들을 덤프.
중간 크기의 그릇에 참치,흰 콩,올리브,양파를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 오레가노,오일,레몬 주스 및 풍미를 함께 털어 낸 다음 샐러드 위에 부어 부드럽게 저어 섞습니다.
맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 4 개의 접시 각각에 녹두,참치 샐러드 및 계란의 일부를 배열하십시오.