흰 조개 소스를 곁들인 요리법
필요 유제품 무료 반찬? 흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,작은조개,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 조개 소스의 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금 물 끓여;파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
한편,큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
작은 조개,와인 및 주스를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 6~8 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어 요리합니다. (
그것이 열리면 집게로 각 조개를 제거하고 열지 않는 사람들을 폐기.)
열린 조개를 4 개의 얕은 그릇 각각에 옮깁니다.
조개 요리 액체에 링귀니를 넣고 잘 던지십시오.