흰 조개 소스를 곁들인 요리법

흰 조개 소스를 곁들인 요리법
필요 유제품 무료 반찬? 흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,작은조개,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 조개 소스의 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 끓여;파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
한편,큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
5
작은 조개,와인 및 주스를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 6~8 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
리틀목조개리틀목조개
조개조개
주스주스
와인와인
6
그것이 열리면 집게로 각 조개를 제거하고 열지 않는 사람들을 폐기.)
당신이 사용할 장비
집게집게
7
열린 조개를 4 개의 얕은 그릇 각각에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
조개 요리 액체에 링귀니를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
9
파스타를 조개 위에 각 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
서빙 직전에 다진 신선한 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
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