흰 복숭아 타르트

흰 복숭아 타르트
흰 복숭아 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 흰 복숭아 타르트, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,레몬 제스트 및 버터와 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전체 계란과 달걀 노른자를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 함께 올 때까지 반죽하십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
반죽에 보존 식품의 1/4 컵을 확산 하 고 상단에 동심원에 복숭아 웨지를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
4
복숭아가 간신히 부드럽고 빵 껍질이 여전히 약간 창백 할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
복숭아에 보존 식품의 잔여 2 개 큰스푼을 솔질하고 복숭아가 부드럽고 빵 껍질이 황금 이을 까지,대략 30 분을 위해 오래 굽십시요. 즉시 과자 장수의 설탕으로 타르트를 털어 내고 웨지로 자르고 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지