흔적에서 버번 피칸 아이스크림

흔적에서 버번 피칸 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 시도 추적에서 버번 피칸 아이스크림을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1247 칼로리. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 버번 피칸 아이스크림,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 피칸 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 불로 낮은 설정 냄비에,갈색 설탕을 함께 저어,계란,매끄러운 때까지 소금과 반반. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반(나는 끊임없이 내 교반),요리 2 분 더 또는 혼합물이 온도계에 160 층에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 체를 통해 깨끗한 그릇에 부어. 크림,바닐라 및 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다음 커버하고 철저하게 진정,약간 냉각 보자—하룻밤 best.In 중간 열에 작은 팬,가볍게 갈색이 될 때까지 버터에 피캔을 볶고 자주 저어줍니다. 슬롯 스푼으로 버터에서 그들을 스트레인 하 고 배수 하 고 멋진 그들을 허용. 찹 당신은 아이스크림에 여분의 버터를 추가하지 마십시오(또는 적어도 나는하지 않았다). 버번과 다진 피칸을 크림 혼합물에 저어 아이스크림 메이커에 붓습니다. 제조업체의 지시에 따라 진정.수익을 창출하십시오. 오븐을 425 도로 예열 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.냄비에 물 끓게 가져. 버터가 녹을 때까지 버터 및 소금안에 약동하십시요;열에서 스튜 냄비를 제거하십시요. 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;마지막 것이 혼합물로 완전하게 통합된 후에 만 다음 계란을 추가하는 계란,한번에 하나씩 안으로 약동하십시오. 균등 한 간격의 덩어리로 준비된 베이킹 시트에 수익률 페이스트를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
패스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
베이킹 시트에서 제거 하 고 실 온으로 와이어 랙에 멋진.부드러운 봉우리에 무거운 크림 1 컵을 이길;설탕이 용해 될 때까지 과자'설탕과 장미 향수에 저어. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 무거운 크림의 잔여 컵을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
장미 물장미 물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 약동하십시오 smooth.To 조립,각 과자의 바닥에 구멍을 찌르고 장미 물 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
채워진 수익률을 개별 서빙 접시에 놓고 따뜻한 소스를 얹습니다. 남은 수익률은 최대 5 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 밀봉하여 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지