흑인과 백인 컵 케이크

흑인과 백인 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 검은 색과 흰색 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수 시럽,반 7 온스 항아리 마시 멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 24 2 1/2 인치 머핀 컵 종이 베이킹 컵과 따로 설정. 큰 사발에서는,초콜렛 우유,기름,계란 및 케이크 혼합을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 24 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
머핀 통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 마시맬로를 채우기 위해 대형 전자 레인지 용 그릇에 버터를 20 초 동안 높은 설정(100%전력)으로 전자 레인지로 보냅니다. 마시맬로 크림을 저어주세요. 1 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지. 2 분 동안 식힌 다음 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 각 컵 케이크의 하단 중앙에 1/2 인치 슬릿을 만듭니다. 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 마시멜로 충전 숟가락. 컵케이크안에 슬릿으로 충전물을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식힌다. 컵 케이크 상판을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 필요한 경우 칼을 사용하여 상판을 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
다른 종이 라이너에 컵 케이크를 놓고 초콜릿을 조금 강화 하자. 바닐라 설탕을 작은 둥근 끝으로 채워진 생과자 부대로 숟가락으로 떠내십시오. 각 컵 케이크의 중심을 가로 질러 작은 루프 라인을 파이프하십시오. 초콜릿 혼합물을 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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