흑인과 백인 컵 케이크

흑인과 백인 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 검은 색과 흰색 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수 시럽,반 7 온스 항아리 마시 멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 24 2 1/2 인치 머핀 컵 종이 베이킹 컵과 따로 설정. 큰 사발에서는,초콜렛 우유,기름,계란 및 케이크 혼합을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 24 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
머핀 통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 마시맬로를 채우기 위해 대형 전자 레인지 용 그릇에 버터를 20 초 동안 높은 설정(100%전력)으로 전자 레인지로 보냅니다. 마시맬로 크림을 저어주세요. 1 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지. 2 분 동안 식힌 다음 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 각 컵 케이크의 하단 중앙에 1/2 인치 슬릿을 만듭니다. 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 마시멜로 충전 숟가락. 컵케이크안에 슬릿으로 충전물을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식힌다. 컵 케이크 상판을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 필요한 경우 칼을 사용하여 상판을 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
다른 종이 라이너에 컵 케이크를 놓고 초콜릿을 조금 강화 하자. 바닐라 설탕을 작은 둥근 끝으로 채워진 생과자 부대로 숟가락으로 떠내십시오. 각 컵 케이크의 중심을 가로 질러 작은 루프 라인을 파이프하십시오. 초콜릿 혼합물을 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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