흑인과 백인 컵 케이크

흑인과 백인 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 검은 색과 흰색 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수 시럽,반 7 온스 항아리 마시 멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 24 2 1/2 인치 머핀 컵 종이 베이킹 컵과 따로 설정. 큰 사발에서는,초콜렛 우유,기름,계란 및 케이크 혼합을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 24 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
머핀 통에서 제거하고 와이어 랙에 냉각. 마시맬로를 채우기 위해 대형 전자 레인지 용 그릇에 버터를 20 초 동안 높은 설정(100%전력)으로 전자 레인지로 보냅니다. 마시맬로 크림을 저어주세요. 1 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지. 2 분 동안 식힌 다음 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 각 컵 케이크의 하단 중앙에 1/2 인치 슬릿을 만듭니다. 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 마시멜로 충전 숟가락. 컵케이크안에 슬릿으로 충전물을 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 식힌다. 컵 케이크 상판을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 필요한 경우 칼을 사용하여 상판을 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
다른 종이 라이너에 컵 케이크를 놓고 초콜릿을 조금 강화 하자. 바닐라 설탕을 작은 둥근 끝으로 채워진 생과자 부대로 숟가락으로 떠내십시오. 각 컵 케이크의 중심을 가로 질러 작은 루프 라인을 파이프하십시오. 초콜릿 혼합물을 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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