흑설탕 그라블렉스

흑설탕 그라블렉스
갈색 설탕 그라블랙스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 341 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,굵은 소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 그라블랙스(스웨덴 설탕과 소금 경화 연어),및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수22
잡지