흑백 코코넛 쌀 푸딩
흑백 코코넛 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 설탕,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흑백 코코넛 쌀 푸딩, 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩,및 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
검은 쌀 푸딩 만들기:중간 크기의 냄비에 검은 쌀과 물 을 넣고 끓입니다. 물 흡수 될 때까지 낮은 열 이상의 커버와 끓어 오르기 직전의 쌀은 거의 부드러운,약 40 분.
코코넛 밀크를 넣고 가끔 저어 주면서 쌀이 부드럽고 푸딩과 같을 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 설탕과 바닐라에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
한편,재스민 쌀 푸딩을 만드십시오:중간 크기의 냄비에 재스민 쌀과 물 을 넣고 끓입니다. 커버 물 흡수 될 때까지 약한 불로 끓어 오르기 직전의 쌀은 부드러운,약 25 분.
코코넛 밀크 1 컵과 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 쌀이 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 깍둑 썰기 한 파인애플,육두구 및 나머지 1/4 컵의 코코넛 밀크를 저어 재스민 쌀 푸딩을 실온으로 식히십시오.
재스민 쌀 3 층과 검은 쌀 2 층을 번갈아 가며 푸딩을 4 잔에 겹칩니다.
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오.
미리 만들기:계층화 된 푸딩은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
서빙하기 전에 20 분 이상 실온에서 서 보자.