흑백 모카 케이크

흑백 모카 케이크
흑백 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 케이크, 쉬운 흑백 케이크,및 블랙&화이트 오레오 케이크.

지침

1
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 에스프레소 파우더를 가열합니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 바닐라와 커피 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
커피 리큐어커피 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
팬에서 그릇을 제거;시원하고 두꺼운하지만 여전히 부어 때까지 따로 설정,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
밀크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
멋진 보자.
3
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
녹은 밀크 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
5
코코아 가루와 바닐라를 넣고 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
케이크를 조립:플래터에 1 초콜릿 케이크 층을 넣어;위에 3/4 컵 충전을 확산. 바닐라 케이크 층을 얹고 다른 3/4 컵 충전물로 펼칩니다. 바닐라 케이크 층으로 끝나는 4 개의 층을 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
남은 충전물을 위에 펴고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
케이크 위에 가나슈를 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
9
약 30 분 동안 슬라이싱하기 전에 실온에서 설정하십시오.
10
사진:리바이 브라운
11
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
16
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
18
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
19
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
21
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
23
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
24
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
25
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

성분

11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩11큰술 말린 오레가노커피 리큐어(선택 사항)커피 리큐어(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3라지는계란,실온에서계란,실온에서4라지는계란,실온에서계란,실온에서591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은다목적 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2히스 바 토피 조각인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1핀치소금 핀치소금 핀치1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2스틱무염 버터,실온에서,플러스 팬에 대한 더 많은무염 버터,실온에서,플러스 팬에 대한 더 많은3스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루(천연 또는 네덜란드 공정)무가당 코코아 가루(천연 또는 네덜란드 공정)11큰술 말린 오레가노무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수4
잡지