휴일 짧은 갈비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 순무,카놀란 오일,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다.
짧은 갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 오일이 뜨거울 때,그들은 모든면에 갈색이 될 때까지,일괄 적으로,갈비 갈색 3 에 4 측면 당 분. 갈비 갈변하는 동안,느린 밥솥의 바닥에 당근과 양파 조각의 레이어를 배치하고 소금과 후추로 뿌린다.
남은 당근과 양파를 양방 풀 나물과 순무와 함께 넣으십시오. 로즈마리와 백리향을 파슬리 줄기와 함께 묶고 겨자 및 우스터 셔와 함께 냄비에 추가하십시오.
뚱뚱한 물 위에 붓고 내용물을 거의 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 낮은 요리,6 에 8 시간.
봉사하려면 천천히 밥솥에서 고기와 야채를 조심스럽게 제거하십시오. 주스를 긴장 시키십시오. 지방을 훑어 내고 원하는 경우 주스 2 컵과 짧은 갈비뼈 1 개를 라운드 2 레시피 찐 쇠고기와 버섯 수프에 예약하십시오.
남은 주스와 함께 갈비뼈의 나머지 부분을 제공하고 다진 파슬리 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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