휴일 만 으깬 감자
휴일 만 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 으깬 감자, 데보라의 휴일 으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자 치,쌀 또는 믹서를 사용하여 배수하고 버터를 넣고 으깬다. 점차적으로 무거운 크림을 치십시오.