휴일 돼지 고기 허리 구이

휴일 돼지 고기 허리 구이
휴일 돼지 고기 허리 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,백리향,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 돼지 고기의 냄비 로스트 허리,및 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
그릇에 간장,셰리 또는 국물,겨자,생강,백리향 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1 컵 마리 네이드를 붓고;로스트를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
325 에서 1-3/4 에서 2-1/4 시간 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽고 베이킹의 마지막 시간 동안 고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다. 가끔 양념.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
7
한편,작은 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 4-5 분 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙15
건강 점수28
잡지