휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타
에 스 프레소 그 라 니 타 휘 핑된 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 에스프레소 콩을 선택,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타.
지침
에스프레소 기계를 사용하여,지상 에스프레소 및 물으로 커피를 만드십시오. 강한 에스프레소 1 3/4 컵이 있어야합니다. 또는 프렌치 프레스 또는 드립 커피 메이커를 사용하여 에스프레소 1 3/4 컵을 만드십시오.
설탕 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 에스프레소를 맛보고 필요한 경우 설탕을 더 넣으십시오. 냉장고에서 냉기,또는,과정을 촉진,스테인레스 스틸 그릇에 에스프레소를 부어,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정,차가운 때까지 커피를 저어.
식힌 커피를 9 인치 스테인레스 스틸 팬 2 개에 붓습니다. 15 분 동안 얼립니다. 잘 저어 팬을 냉동실에 돌려 놓습니다. 그라니 타가 완전히 얼 때까지 약 40 분 동안 10 분마다 저어 주면서 계속 냉동하십시오.
중형 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,치는 사람이 들릴 때 크림이 연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕의 잔여 4 개의 찻숱가락으로 크림을 치대십시오. 그 라 니 타를 냉장 된 서빙 그릇에 넣고 휘핑 크림을 얹습니다.
그라 니타 팁:추가 속도를 위해 커피 숍에서 기성품 인 에스프레소를 구입하십시오.:따뜻한 에스프레소를 냉동실에 직접 넣을 수 있지만 냉동하는 데 시간이 오래 걸립니다.:그라 니타는 금속 팬에 빠르게 동결,하지만 당신은 파이렉스를 사용할 수 있습니다;단지 더 많은 시간을 허용. 또는 금속 그릇에 액체를 얼립니다.:포크로 그라니타를 저어주어 미세한 알갱이가 생기게 합니다.:그라니타는 빨리 녹기 때문에 냉장고에서 식힌 그릇이나 잔에 담아 드세요.