휘핑 크림 설탕을 입힌 컵 케이크

휘핑 크림 설탕을 입힌 컵 케이크
휘핑 크림 설탕을 입힌 레시피 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 바닐라 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
열에서 제거하십시오;다만 실내 온도에 냉각하십시오.
5
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림과 젤라틴 혼합물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 장식을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
컵 케이크 위에 남은 설탕을 뿌립니다. 분할 반으로 설탕을 예약;색조 한 부분은 분홍색과 노란색 다른.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
이쑤시개를 사용하여 컵 케이크 위에 심장,꽃 또는 햇살 모양을 윤곽을 그립니다. 중간 별 팁을 사용하여 윤곽선을 따라 분홍색 또는 노란색 별을 파이프합니다. 원하는 대로 파이프로 된 별 모양을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지