휘핑 크림 설탕을 입힌 컵 케이크
휘핑 크림 설탕을 입힌 레시피 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 바닐라 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 가열합니다.
열에서 제거하십시오;다만 실내 온도에 냉각하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림과 젤라틴 혼합물을 이길.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 장식을 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
컵 케이크 위에 남은 설탕을 뿌립니다. 분할 반으로 설탕을 예약;색조 한 부분은 분홍색과 노란색 다른.
이쑤시개를 사용하여 컵 케이크 위에 심장,꽃 또는 햇살 모양을 윤곽을 그립니다. 중간 별 팁을 사용하여 윤곽선을 따라 분홍색 또는 노란색 별을 파이프합니다. 원하는 대로 파이프로 된 별 모양을 채 웁니다.