휘핑 크림 무스와 레몬 케이크

휘핑 크림 무스와 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휘핑 크림 무스와 함께 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 290 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 커드,휘핑 크림,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 크림 스폰지 케이크, 휘핑 크림 파운드 케이크,및 레몬 아이스크림 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 레몬 커드와 레몬 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
4
가장자리의 1/4 인치 안에 레몬 혼합물의 1 개의 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 나머지 레몬 혼합물 케이크의 상단. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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