휘핑 크림 무스와 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휘핑 크림 무스와 함께 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 290 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 커드,휘핑 크림,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 크림 스폰지 케이크, 휘핑 크림 파운드 케이크,및 레몬 아이스크림 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 레몬 커드와 레몬 껍질을 접습니다.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 안에 레몬 혼합물의 1 개의 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 서리 측면과 나머지 레몬 혼합물 케이크의 상단. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.