세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크
세이지,양파와 야생 쌀 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크, 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또,및 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또.
지침
무거운 냄비에 소금과 함께 물기를 끓인 다음 덮은 야생 쌀을 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 쌀 요리 액체에 서 보자,폭로,30 분.
냄비 위에 놓인 체에 쌀을 배출하고 쌀을 예약하십시오.
요리 액체에 야채 스톡을 넣고 끓인다. 낮은 열에 액체를 뜨거운 상태로 유지하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 저어 주면서 샐비어를 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 셀러리를 소금으로 저어 맛을 내고 볶는다.양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 준다.
아르보 리오 쌀을 넣고 2 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인,백리향,후추를 넣어 맛을 내고 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 뜨거운 국물 1 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테와 크림 같고 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 국물을 계속 넣고 끓인 다음 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하도록합니다. 요리의 끝으로,야생 쌀에 저어.
불에서 냄비를 제거하고 파마산,파슬리,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 차가운 리조또와 차가움,덮여 있음,최소 4 시간 및 최대 1 시간
레시피를 진행하기 전에 리조또를 실온으로 가져 오십시오.
노른자를 가볍게 치고 리조또에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인과 소금 한 꼬 집을 치십시오. 백인의 절반을 리조또에 저어 약간 밝게하고 나머지 백인을 접습니다.
타자가 진행하기 15 분 전에 실온에서 서 보자.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 국자 4(둥근 1/4 컵)프라이팬에 반죽의 고분,케이크를 형성하는 숟가락의 뒷면과 평평 3 에 의해 인치 가로 질러 1/2 두꺼운 인치. 아래쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고(선회 할 때 케이크가 깨지는 것을 방지하기 위해 중요합니다),너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조절하십시오. 조심스럽게 금속 주걱으로 케이크를 뒤집어 밑면에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 갈색으로 옮기고 한 층에 배열하십시오. 같은 방식으로 더 많은 케이크를 만들고,배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
서빙 직전에 약 6 분 동안 지글 거릴 때까지 리조또 케이크를 굽습니다.