세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크

세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크
세이지,양파와 야생 쌀 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크, 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또,및 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또.

지침

1
무거운 냄비에 소금과 함께 물기를 끓인 다음 덮은 야생 쌀을 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 쌀 요리 액체에 서 보자,폭로,30 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
냄비 위에 놓인 체에 쌀을 배출하고 쌀을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
요리 액체에 야채 스톡을 넣고 끓인다. 낮은 열에 액체를 뜨거운 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 저어 주면서 샐비어를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 셀러리를 소금으로 저어 맛을 내고 볶는다.양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
7
아르보 리오 쌀을 넣고 2 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
8
와인,백리향,후추를 넣어 맛을 내고 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 뜨거운 국물 1 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테와 크림 같고 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 국물을 계속 넣고 끓인 다음 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하도록합니다. 요리의 끝으로,야생 쌀에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
불에서 냄비를 제거하고 파마산,파슬리,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 차가운 리조또와 차가움,덮여 있음,최소 4 시간 및 최대 1 시간
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
레시피를 진행하기 전에 리조또를 실온으로 가져 오십시오.
1
노른자를 가볍게 치고 리조또에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인과 소금 한 꼬 집을 치십시오. 백인의 절반을 리조또에 저어 약간 밝게하고 나머지 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
타자가 진행하기 15 분 전에 실온에서 서 보자.
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 국자 4(둥근 1/4 컵)프라이팬에 반죽의 고분,케이크를 형성하는 숟가락의 뒷면과 평평 3 에 의해 인치 가로 질러 1/2 두꺼운 인치. 아래쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고(선회 할 때 케이크가 깨지는 것을 방지하기 위해 중요합니다),너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조절하십시오. 조심스럽게 금속 주걱으로 케이크를 뒤집어 밑면에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
큰 얕은 베이킹 팬에 갈색으로 옮기고 한 층에 배열하십시오. 같은 방식으로 더 많은 케이크를 만들고,배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
6
서빙 직전에 약 6 분 동안 지글 거릴 때까지 리조또 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
7
즉시 봉사하십시오.

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)아르보리오 라이스 1/2 컵아르보리오 라이스 1/2 컵10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 큰 셀러리 갈비잘게 썬 큰 셀러리 갈비3라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 세이지얇게 썬 신선한 세이지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 마르 살라 와인마른 마르 살라 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일에 대해올리브 오일에 대해177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 파마산잘게 썬 신선한 파마산1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파가벼운 야채 스톡 또는 국물가벼운 야채 스톡 또는 국물946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수23
잡지