레드 와인 감소에 구운 야생 버섯

레드 와인 감소에 구운 야생 버섯
레드 와인 감소에 구운 야생 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 메인 코스. 에 대한 $30.73 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 534 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포르 치니,백리향,적포도주 감소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 딸기 적포도주 감소를 가진 그을린 돼지 고기 안심과 현자 캐러멜 처리 된 버섯, 송아지 고기,야생 버섯,적포도주,및 레드 와인 발사믹 감소와 함께 구운 딸기 카프레제 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
말린 포르 치니를 사용하는 경우 끓는 물-뜨거운 물에 담가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮으십시오. 포르 치니를 들어 올리고 과도한 액체를 짜내고 몸을 담근 액체를 버립니다. 어떤 모래를 제거하고 건조 두드려 체에 씻어. 더 큰 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
체
2
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
신선한 포르 치니를 사용하는 경우 큰 것을 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 작은 것을 통째로 유지하고 모두 베이킹 팬에 옮깁니다. 양파 웨지,마늘,타임,와인,기름 3 큰술,소금,후추로 모든 버섯을 던져 맛보십시오. 얕은 베이크 팬안에 맛을 내기 위하여 잔여 큰스푼 기름 및 소금 및 고추에 진주 양파를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진주 양파진주 양파
버섯버섯
마늘마늘
후추후추
양파양파
타임타임
소금소금
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
로스트 버섯 혼합물,오븐과 진주 양파의 상단 세 번째에 호일로 덮여,발견,낮은 세 번째에,때때로 교반과 중간에 구이를 통해 팬의 위치를 전환,진주 양파는 부드럽고 황금 갈색까지,약 45 분 총.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
버섯버섯
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
오븐에서 진주 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
버섯 혼합물을 발견하고 1/2 컵의 적포도주 감소를 저어줍니다. 오븐의 중간에 혼합물을 구이 계속,발견,때때로 교반,야채 부드러운 때까지 액체는 절반으로 감소,약 30 의사록. 진주 양파를 넣고 약 10 분 더 뜨거울 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
야채야채
감소감소
버섯버섯
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 열 레드 와인 감소.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
와인와인
8
소금과 후추로 계절 버섯과 양파.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
양파양파
9
일부 레드 와인 감소와 이슬비 및 측면에 나머지를 제공.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
와인와인
1
버섯과 양파는 1 일 전에 볶고 완전히 식힌 다음 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수100
잡지