휘핑 고구마 빵
휘 핑된 고구마 구워입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 만약 당신이 마쉬 멜 로우,고구마,지상 육 두 구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 고구마와 갈색 설탕 피칸 빵, 휘핑 고구마,및 코코넛 휘핑 크림을 곁들인 버터 밀크 고구마 팬케이크.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 감자,버터 및 향신료를 치십시오.
1-1/2 큐티로 숟가락. 캐 서 롤 스프레이 요리;마쉬 멜 로우와 함께 최고.
15~20 분 굽습니다. 또는 감자 혼합물이 가열되고 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지.