훈제 호밀 빵
이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 칩,물,감자 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 중국 찐만두와 훈제 오리,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모,버터 밀크,호밀 가루,빵가루,감자 플레이크 및 소금을 모두 넣고 저속으로 저어 합칠 때까지(약 30 초)플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 휴식하십시오.
20 분 후 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 2 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
올리브 오일과 캐러 웨이 씨앗을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽을 계속합니다. 반죽을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 쉬게하십시오.
반죽이 두 배로 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 끄십시오. 그것을 짧게 반죽 한 다음 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하고 당신의 흡연자에 맞는 단일 베이킹 시트에 배치(내 분기 시트 팬 맞는)당김 떨어져 롤,또는 개별 롤에 대한 두 개의 베이킹 시트에.
롤을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,당신의 흡연자를 준비하고 제조자의 지시에 따라 당신의 나무 칩을 적시십시오. 275 의 온도를 설정하십시오.
반죽이 단지에 대해 두 배로 때,그것을 발견하고 반죽이 가볍게 황금과를 통해 요리 될 때까지 흡연자에 구워,약 45 분.
흡연자에서 빵을 제거하고 랙에 냉각 팬에서 제거합니다.