훈제 햄,구운 라디 키오,치즈 파니니
필요 유제품 무료 메인 코스? 훈제 햄,구운 라디 키오,치즈 파니니는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 339 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 라디 키오,시아 바타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탈레 지오,구운 라디 키오,스펙을 곁들인 따뜻한 파니니, 구운 햄,치즈,구운 고추 파니니,및 염소 치즈와 구운 고추 파니니 비슷한 요리법.
지침
라디 키오의 쐐기를 작은 시트 팬에 놓고 약 2 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오. (팬을 덮으면 라디 키오가 동시에 스팀과 로스트를 할 수 있습니다.)매우 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. (라디 키오는 하루 앞서 볶을 수 있습니다.)
파니니 또는 샌드위치 그릴을 뜨거울 때까지 가열합니다(400,000,000~450,000,000,000). 너는 파니니 석쇠가 있지 않으면,매체--저열에 석쇠 팬 또는 무쇠 팬을 가열하십시요. 필요한 경우 라디 키오를 두드려 말리고 거친 코어를 잘라냅니다. 햄,치즈,라디 키오를 겹쳐서 샌드위치 두 개를 만듭니다. (당신은 라디 키오를 모두 사용할 수 없습니다.)
9 에 10 분을 위해 압박안에 올리브 기름 그리고 석쇠에 샌드위치의 외부를 솔질하십시요;너는 파삭파삭하고 갈색 빵에 원하고 치즈를 조금 녹는다,그러나 고기는 지나치게 뜨겁 필요로 하지 않는다. 팬을 사용하는 경우에,위에 놓인 다른 무거운 팬에 샌드위치를 아래로 무게를 다십시오. 각 측면에 2~3 분 동안 요리,신중 하 게 그들을 보고 하 고 필요에 따라 열을 조정.
2005 년 봄,스콧은 북부 이탈리아의 요리에 초점을 맞추고 알토를 열었다. 음식&와인에 의해 2004 년에 나라에서 10 최고의 새로운 요리사 중 하나 선정,스콧 산 도메니코,일 토스카나치오,키안티 등 맨해튼의 최고의 이탈리아어 주방의 일부에서 자신의 요리 스타일을 재배.조앤 맥 칼리 스터 스마트는 집에서 비스트로 요리의 고든 해머 슬리와 함께 공동 저자 및 파인 쿡의 요리 새로운 미국의 편집자입니다. 정밀한 요리 잡지에 일정한 헌납자,그녀는 그녀의 남편 및 2 명의 아이들과 코네티컷에서 산다.