거꾸로 카라멜 라떼 베이크
거꾸로 카라멜 라떼 베이크는 채식 음료. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1107 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,계란,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 사과 거꾸로 프렌치 토스트 빵, 노 베이크 모카 라떼 파이,및 국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오.
2 쿼트 냄비에 3/4 컵 흑설탕,1/4 컵 과립 설탕,1/2 컵 버터,메이플 시럽 및 에스프레소를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 열에 4~6 분 동안 요리하십시오.
1/2 컵 피캔을 뿌린다. 10 조각 프랑스 빵,단일 레이어에 베이킹 접시에 맞게 필요한 경우 반으로 조각을 절단 최고.
팬에 빵 위에 녹인 버터 1/4 컵을 뿌립니다.
갈색 설탕 1/2 컵과 피캔 1/2 컵을 뿌린다. 프랑스 빵 10 조각을 얹습니다.
큰 그릇에 와이어 털로 커스터드 재료를 치십시오. 프랑스 빵 위에 혼합물을 천천히 붓습니다. 빵의 모든 계란 혼합물을 흡수하므로 주걱으로 빵을 아래로 누릅니다. 덮개;8~24 시간 냉장 보관하십시오.
폭로;숨이 차서 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 굽습니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,중간 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 휘저어 진 토핑 성분을 치대십시오.
휘핑 토핑 덩어리로 각 조각을 거꾸로 제공하십시오.