거꾸로 카라멜 라떼 베이크

거꾸로 카라멜 라떼 베이크
거꾸로 카라멜 라떼 베이크는 채식 음료. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1107 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,계란,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 사과 거꾸로 프렌치 토스트 빵, 노 베이크 모카 라떼 파이,및 국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
2 쿼트 냄비에 3/4 컵 흑설탕,1/4 컵 과립 설탕,1/2 컵 버터,메이플 시럽 및 에스프레소를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 열에 4~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
에스프레소에스프레소
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
1/2 컵 피캔을 뿌린다. 10 조각 프랑스 빵,단일 레이어에 베이킹 접시에 맞게 필요한 경우 반으로 조각을 절단 최고.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
팬에 빵 위에 녹인 버터 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
갈색 설탕 1/2 컵과 피캔 1/2 컵을 뿌린다. 프랑스 빵 10 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
7
큰 그릇에 와이어 털로 커스터드 재료를 치십시오. 프랑스 빵 위에 혼합물을 천천히 붓습니다. 빵의 모든 계란 혼합물을 흡수하므로 주걱으로 빵을 아래로 누릅니다. 덮개;8~24 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
커스터드커스터드
빵
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
8
폭로;숨이 차서 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
10
그 사이에,중간 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 휘저어 진 토핑 성분을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
휘핑 토핑 덩어리로 각 조각을 거꾸로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)10조각(1/2 인치 두께)프랑스 빵(1/2 인치 두께)프랑스 빵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수14
잡지